RWANDA - Rwanda National Child Labour Survey 2008
| Reference ID | RWA-NISR-RNCLS-2008-v01 |
| Year | 2008 |
| Country | RWANDA |
| Producer(s) | National Institute of Statistics of Rwanda - Ministry of Finance and Economic Planning |
| Sponsor(s) | United Nations Children's Fund - UNICEF - Financial support International Labour Office - ILO - Financial support |
| Metadata |
Documentation in PDF
|
Created on
Aug 03, 2012
Last modified
Aug 03, 2012
Page views
880516
A24.Describe briefly the main activity i.e. goods produced and services rendered where (name) is working
(A24)
File: ChildLabor_22_10_08FinalaLL
File: ChildLabor_22_10_08FinalaLL
Overview
Type:
Discrete Format: numeric Width: 3 Decimals: 0 Range: 0-934 | Valid cases: 11704 Invalid: 16334 Minimum: 0 Maximum: 934 |
Questions and instructions
Literal question
Describe briefly the main activity i.e. goods produced and services rendered where (NAME) is working
Categories
| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 0 | Activités mal défininies | 178 | |
| 111 | Culture vivirères | 8851 | |
| 112 | Cultures industrielles (café,thé,pyrèthre,quinquina,canne à | 30 | |
| 113 | Culture des fruits (maracuja,avocat,ananas,orange,citron,pap | 0 | |
| 114 | Transformat.primaire des prod.agric.(épulpage du café) | 0 | |
| 121 | Elevage(vache,moutons,chèvres,lapins,porcins,volaille) | 305 | |
| 122 | Autres productions de l'élevage | 0 | |
| 123 | Apiculture (abeilles) | 1 | |
| 124 | Pisculture (poissons) | 4 | |
| 131 | Sylviculture | 1 | |
| 132 | Exploitation forestière | 3 | |
| 141 | Pêche | 1 | |
| 142 | Chasse | 1 | |
| 211 | Exploitation industrielle des mines | 16 | |
| 212 | Exploitation artisanale des mines | 20 | |
| 221 | Extraction de la tourbe | 0 | |
| 223 | Extranction dusable | 7 | |
| 225 | Extraction des pierres | 31 | |
| 226 | Extraction de l'argile | 15 | |
| 231 | Extraction du gaz méthane et d'autres gaz | 0 | |
| 311 | Produits d'élevage | 0 | |
| 312 | Traitement du café et du thé | 12 | |
| 313 | Traitement de fruits et de légumes | 0 | |
| 314 | Traitement des créréales | 3 | |
| 315 | Industries du sucre | 5 | |
| 316 | Boulangerie,pâtisserie et biscuiterie | 2 | |
| 317 | Huilerie | 0 | |
| 318 | Fabrication de boissons | 3 | |
| 319 | Industrie du tabac | 0 | |
| 321 | Industries textiles | 1 | |
| 322 | Confection et conditionnement des vêtements | 84 | |
| 323 | Fabrication de couverture et de tapis | 0 | |
| 324 | Traitement de peaux | 0 | |
| 325 | Fabrication de chaussures | 2 | |
| 331 | Scieries | 9 | |
| 332 | Menuiseries | 54 | |
| 333 | Autres ouvrages en bois | 0 | |
| 341 | Industrie du carton | 0 | |
| 342 | Imprimeries et Editions | 5 | |
| 343 | Cartographie et dessin | 0 | |
| 344 | Autres industries du papier | 1 | |
| 351 | Industrie chimique de base (à l'exclusion des engrais) | 1 | |
| 352 | Indust.des prod.chimiques (engrais,insecticides,oxygène,pein | 2 | |
| 353 | Extraction et fabrication de partums | 0 | |
| 354 | Fabricat.de produits pharmaceut.cosmét.etxtraits naturels) | 1 | |
| 355 | Matières plastiques (à l'exclusion de la chaussure) | 0 | |
| 356 | Industrie du caoutchouc | 1 | |
| 381 | Charpentes et menuiseries métalliques | 2 | |
| 382 | Forgerons artisanaux | 0 | |
| 383 | Montage de cycles, de motocycles, de machines et de matériel | 0 | |
| 384 | Fabrication artisanale d'articles en métal | 5 | |
| 385 | Autres fabricat.industrielles d'articles en métal | 0 | |
| 387 | Fabrication d'articles en aluminium | 0 | |
| 388 | Constr..d'appareils électr.électron.&de fournit.de même type | 0 | |
| 411 | Production et distribution d'électricité | 4 | |
| 412 | Production et distribution d'eau | 2 | |
| 413 | Production et distribution de gaz | 1 | |
| 511 | Bâtiment industriel | 4 | |
| 512 | Bâtiment artisanal | 274 | |
| 521 | Construction de routes et de ponts | 10 | |
| 531 | Aménagemetn des marais et des champs | 0 | |
| 611 | Commerce de boissons alcoolisées et de limonade | 18 | |
| 612 | Commerce de vivres | 27 | |
| 613 | Commerce d'auqtres produits en gros ou demi-gros | 10 | |
| 621 | Commerce de détail général | 234 | |
| 623 | Commerce de détail spécialisé | 221 | |
| 631 | Cultures industrielles | 0 | |
| 641 | Hôtels, location de chambres et de logements | 11 | |
| 642 | Restaurants | 22 | |
| 643 | Débits de bopissons | 53 | |
| 651 | Exportation | 0 | |
| 652 | Importation | 0 | |
| 653 | Transit | 0 | |
| 711 | Transports routiers, sauf urbain, de passagers | 16 | |
| 712 | Transports urbains de pssagers | 43 | |
| 713 | Transports routiers de marchandises | 6 | |
| 714 | Transports lacustres et fluviaux | 0 | |
| 715 | Transport aérien | 1 | |
| 717 | Auxiliaires de transport (agences de voyages, transit et opé | 3 | |
| 719 | Autres transports | 68 | |
| 721 | Entrepôts | 0 | |
| 722 | Dépôts pétroliers | 1 | |
| 731 | Radiophonie, Médias (radiodiffusion,télév.presse écrite) | 5 | |
| 732 | Poste,téléphone,télécommunication | 1 | |
| 811 | Système bancaire | 18 | |
| 812 | Autres établissemnts financiers | 1 | |
| 821 | Etablissements d'assurance | 3 | |
| 831 | Etablissements d'affaies immobilières | 0 | |
| 841 | Conseils juridiques | 0 | |
| 842 | Comptabilité | 4 | |
| 843 | Service technique | 20 | |
| 844 | Location de machines et de matériel | 0 | |
| 845 | Publicité | 0 | |
| 846 | Représentation et courtage | 1 | |
| 849 | Autres services aux entreprises | 18 | |
| 911 | Dépenses de souveraineté, de sécurité et de justice | 61 | |
| 912 | Gexstion administrative et financière | 23 | |
| 913 | Services sociaux et culturels | 186 | |
| 914 | Promotion économique | 2 | |
| 915 | Collectivités publiques | 82 | |
| 916 | Centres de recherche | 3 | |
| 917 | Organisations internationales | 18 | |
| 918 | Organisations religieuses | 30 | |
| 921 | Tourisme | 7 | |
| 923 | Sports | 1 | |
| 925 | Loisirs | 1 | |
| 926 | Artisans d'art | 34 | |
| 931 | Service domestique | 332 | |
| 932 | Services d'entretien et de réparation | 36 | |
| 933 | Blachisserie, teinturerie et salon de coiffure | 19 | |
| 934 | Autres services personnels | 112 | |
| Sysmiss | 16334 |
warning_figures_indicate_number_of_cases_found


Documentation in PDF