Rwanda - Enterprise Survey 2006
| Reference ID | RWA_2006_ES_v01_M_WB |
| Year | 2006 |
| Country | Rwanda |
| Producer(s) | World Bank |
| Sponsor(s) | World Bank - - |
| Metadata |
Documentation in PDF
|
Created on
Jul 20, 2013
Last modified
Aug 12, 2014
Page views
863826
Comments
(comments)
File: Rwanda2006_retail_and_it_clean
File: Rwanda2006_retail_and_it_clean
Overview
Type:
Discrete Format: character Width: 80 | Valid cases: 13 Invalid: 0 |
Categories
| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| L3 électricité inclus dans le loyer a ete estime par le repondant au meilleur de | 3 | ||
| L3: Electricite et communications inclus dans le loyer ont ete estimes par le re | 1 | ||
| l3 eclectricité inclus dans le loyer a ete estime par le repondant au meilleur d | 1 | ||
| èlectricité inclus dans le loyer | 1 | ||
| électricité inclus dans le loyer | 7 |
warning_figures_indicate_number_of_cases_found


Documentation in PDF