Rwanda - ENQUETE A INDICATEURS MULTIPLES (MICS2000)
| Reference ID | RWA-NISR-MICS-2000-v1.0 |
| Year | 2000 |
| Country | Rwanda |
| Producer(s) | Direction de la Statistique - Ministère des Finances et de la Planification Economique |
| Sponsor(s) | The United Nations Children's Fund - UNICEF - Organisation Mondiale de la Santé - OMS - The United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization - UNESCO - |
| Metadata |
Documentation in PDF
|
Created on
Aug 03, 2012
Last modified
Aug 03, 2012
Page views
752284
Symptomes dues a des problemes de poitrine ou nez bouche
(ci8)
File: Children
File: Children
Overview
Type:
Discrete Format: numeric Width: 4 Decimals: 2 Range: 1-9 | Valid cases: 751 (795.2) Invalid: 2403 (2358.8) |
Categories
| Value | Category | Cases | Weighted | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Nez bouche | 337 | 349 | |
| 2 | Probleme dans la poitrine | 232 | 248 | |
| 3 | Les deux | 122 | 134 | |
| 4 | 54 | 58 | ||
| 7 | Manquante | 1 | 1 | |
| 8 | Other | 0 | 0 | |
| 9 | NSP | 5 | 6 | |
| Sysmiss | 2403 | 2359 |
warning_figures_indicate_number_of_cases_found


Documentation in PDF