Rwanda - ENQUETE A INDICATEURS MULTIPLES (MICS2000)
| Reference ID | RWA-NISR-MICS-2000-v1.0 |
| Year | 2000 |
| Country | Rwanda |
| Producer(s) | Direction de la Statistique - Ministère des Finances et de la Planification Economique |
| Sponsor(s) | The United Nations Children's Fund - UNICEF - Organisation Mondiale de la Santé - OMS - The United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization - UNESCO - |
| Metadata |
Documentation in PDF
|
Created on
Aug 03, 2012
Last modified
Aug 03, 2012
Page views
752305
Moyens pour se debarasser excrements jeunes enfants
(ws5)
File: Children
File: Children
Overview
Type:
Discrete Format: numeric Width: 4 Decimals: 2 Range: 1-8 | Valid cases: 3154 (3154) Invalid: 0 (0) |
Categories
| Value | Category | Cases | Weighted | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Les enfants utilisent toujours les toilettes/latrines | 88 | 86 | |
| 2 | Jetees dans les toilettes/latrines | 2537 | 2491 | |
| 3 | Jetees en dehors de la cour | 84 | 86 | |
| 4 | Enterrees dans la cour | 84 | 94 | |
| 5 | Ne sont pas jetees/Restent par terre | 2 | 4 | |
| 6 | Autre | 132 | 158 | |
| 7 | Manquante | 9 | 10 | |
| 8 | Pas de petits enfants dans le menage | 218 | 226 |
warning_figures_indicate_number_of_cases_found


Documentation in PDF