Rwanda - ENQUETE A INDICATEURS MULTIPLES (MICS2000)
| Reference ID | RWA-NISR-MICS-2000-v1.0 |
| Year | 2000 |
| Country | Rwanda |
| Producer(s) | Direction de la Statistique - Ministère des Finances et de la Planification Economique |
| Sponsor(s) | The United Nations Children's Fund - UNICEF - Organisation Mondiale de la Santé - OMS - The United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization - UNESCO - |
| Metadata |
Documentation in PDF
|
Created on
Aug 03, 2012
Last modified
Aug 03, 2012
Page views
752313
Temps pour chercher de l'eau(minutes)
(ws2)
File: Children
File: Children
Overview
Type:
Discrete Format: numeric Width: 6 Decimals: 2 Range: 0-999 | Valid cases: 3154 (3154) Invalid: 0 (0) Minimum: 0 Maximum: 999 |
Categories
| Value | Category | Cases | Weighted | |
|---|---|---|---|---|
| 0 | 3 | 1 | ||
| 1 | 10 | 7 | ||
| 2 | 9 | 6 | ||
| 3 | 17 | 14 | ||
| 4 | 10 | 11 | ||
| 5 | 151 | 152 | ||
| 6 | 25 | 27 | ||
| 7 | 4 | 5 | ||
| 8 | 12 | 11 | ||
| 9 | 1 | 2 | ||
| 10 | 432 | 411 | ||
| 11 | 1 | 1 | ||
| 15 | 188 | 192 | ||
| 20 | 353 | 350 | ||
| 25 | 30 | 31 | ||
| 30 | 580 | 598 | ||
| 35 | 15 | 18 | ||
| 40 | 199 | 215 | ||
| 42 | 1 | 1 | ||
| 45 | 47 | 44 | ||
| 50 | 51 | 53 | ||
| 60 | 458 | 471 | ||
| 65 | 1 | 1 | ||
| 70 | 7 | 7 | ||
| 71 | 2 | 2 | ||
| 75 | 6 | 7 | ||
| 78 | 1 | 1 | ||
| 80 | 20 | 20 | ||
| 90 | 117 | 125 | ||
| 100 | 3 | 3 | ||
| 110 | 1 | 1 | ||
| 120 | 146 | 158 | ||
| 130 | 1 | 1 | ||
| 140 | 5 | 5 | ||
| 150 | 17 | 15 | ||
| 180 | 38 | 37 | ||
| 210 | 1 | 1 | ||
| 240 | 11 | 13 | ||
| 300 | 2 | 2 | ||
| 888 | Eau sur Place | 170 | 122 | |
| 997 | Manquante | 2 | 2 | |
| 999 | Ne sais pas | 6 | 8 |
warning_figures_indicate_number_of_cases_found


Documentation in PDF