Rwanda - ENQUETE A INDICATEURS MULTIPLES (MICS2000)
| Reference ID | RWA-NISR-MICS-2000-v1.0 |
| Year | 2000 |
| Country | Rwanda |
| Producer(s) | Direction de la Statistique - Ministère des Finances et de la Planification Economique |
| Sponsor(s) | The United Nations Children's Fund - UNICEF - Organisation Mondiale de la Santé - OMS - The United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization - UNESCO - |
| Metadata |
Documentation in PDF
|
Created on
Aug 03, 2012
Last modified
Aug 03, 2012
Page views
752232
En quel occasion pris derniere dose
(va3)
File: Children
File: Children
Overview
Type:
Discrete Format: numeric Width: 4 Decimals: 2 Range: 1-9 | Valid cases: 2428 (2514.3) Invalid: 726 (639.7) |
Categories
| Value | Category | Cases | Weighted | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Visite de routine au centre de sante | 960 | 962 | |
| 2 | Visite d'enfant malade dans etablissement sanitaire | 1271 | 1366 | |
| 3 | Journees nationales de vaccination | 14 | 9 | |
| 4 | Autre | 176 | 169 | |
| 7 | Manquante | 1 | 1 | |
| 9 | NSP | 6 | 6 | |
| Sysmiss | 726 | 640 |
warning_figures_indicate_number_of_cases_found


Documentation in PDF