Rwanda - ENQUETE A INDICATEURS MULTIPLES (MICS2000)
| Reference ID | RWA-NISR-MICS-2000-v1.0 |
| Year | 2000 |
| Country | Rwanda |
| Producer(s) | Direction de la Statistique - Ministère des Finances et de la Planification Economique |
| Sponsor(s) | The United Nations Children's Fund - UNICEF - Organisation Mondiale de la Santé - OMS - The United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization - UNESCO - |
| Metadata |
Documentation in PDF
|
Created on
Aug 03, 2012
Last modified
Aug 03, 2012
Page views
752204
Depuis quand pris derniere dose
(va2)
File: Children
File: Children
Overview
Type:
Discrete Format: numeric Width: 5 Decimals: 2 Range: 0-99 | Valid cases: 2428 (2514.3) Invalid: 726 (639.7) Minimum: 0 Maximum: 99 |
Categories
| Value | Category | Cases | Weighted | |
|---|---|---|---|---|
| 0 | 1065 | 1169 | ||
| 1 | 333 | 392 | ||
| 2 | 127 | 124 | ||
| 3 | 55 | 44 | ||
| 4 | 41 | 36 | ||
| 5 | 36 | 34 | ||
| 6 | 27 | 21 | ||
| 7 | 16 | 17 | ||
| 8 | 32 | 34 | ||
| 9 | 12 | 11 | ||
| 10 | 56 | 61 | ||
| 11 | 131 | 147 | ||
| 12 | 197 | 159 | ||
| 13 | 13 | 11 | ||
| 14 | 3 | 3 | ||
| 15 | 5 | 3 | ||
| 16 | 1 | 1 | ||
| 18 | 7 | 6 | ||
| 22 | 1 | 1 | ||
| 24 | 1 | 1 | ||
| 25 | 1 | 1 | ||
| 31 | 1 | 1 | ||
| 36 | 1 | 1 | ||
| 46 | 1 | 1 | ||
| 97 | Manquante | 1 | 1 | |
| 99 | NSP | 264 | 234 | |
| Sysmiss | 726 | 640 |
warning_figures_indicate_number_of_cases_found


Documentation in PDF